Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Úrsula Avner

Úrsula Avner

Quanta sensibilidade minha querida amiga ! Poesia bonita e melodiosa. É sempre bom te ler. Bjs com meu carinho.

Ciganita

Ciganita

Nossa.. Esse poema é sua imagem escrita de sensualidade;;
Amei.. adorei mesmo
beijos doces
ciganita

Mauri

Mauri

lindo texto... belas imagens em minha mente...
gostos, texturas, cheiros...
bela foto vc escolheu tb...
abraços,
mauricio

Bruno Dias

Bruno Dias

Palavras bonitas!

Amor não se faz, permite-se!

:O)

Beijooos e sorrisos da frequência do amor, estação Portugal!

Caminhante Lunar

São apenas palavras, mas poderiam ser uma linda declaração de amor daquelas que saem do fundo bem fundo do coração. Os teus versos são compostos de pura paixão daquelas que como o fogo do amor, "arde sem queimar”.

Parabéns pelos maravilhosos versos.

J.A.Botacini

Zezinho.