O patinho virou cisne.

O patinho virou cisne.

Dou-te meus parabéns
Mas peço-te segredo
Pois não quero que alguém
Conheça este enredo

Conheci-te no passado
Contigo eu estudei
Feia era na verdade
Linda hoje te encontrei

Como pode a natureza
Estas peças nos pregar
Ontem a menina feia
Hoje beleza exemplar

Do seu nome faziam pilherias
Trocadilhos infames diziam
Hoje todos envergonhados
Sua beleza elogiam

Hoje como no passado
Tenho este privilegio
De ao seu lado estar
Desde o tempo de colégio

Nossa amizade é firme
Calcada na permuta assistência
Nunca nos foi empecilho
Nossa externa aparência

Homenagem a antiga colega de colegio- Maria do Céu