**ADORMECI NA DOR**

**ADORMECI NA DOR**


**ADORMECI NA DOR**
Vania staggemeier

No desafio de amar...
E não ser amada...
Fui à luta enfrentei meus sentimentos...

E entre os suspiros da noite...
Desejei a brisa suave do vento...
Que como um lamento...
Eu contava meus tormentos...

Essa dor que adormece comigo...
Em sonhos fugidos eu te busco...
E docemente liberto meu espírito...
Pra voar livremente...

A verdade é: Sou inocente...
Adormecida da dor eu acordo...
E em sonhos carentes...
Ainda te encontro...

(*_*)


Poesia On-line
17/06/09
Mote> Sono da dor!

 
Por um mundo melhor respeite os direitos autorais!



 

 

 

NO TRABALHO