A verdadeira Felicidade...
Felicidade, é abrir a janela saber que o sol estará lá,
É saber que ao anoitecer, a lua o céu iluminará,
É sentir a leve brisa que envolve-se ao mar.
Felicidade é amar o seu maior inimigo
Da mesma forma que ama o seu melhor amigo,
é sorrir, memo quando se está prestes a cair
Enfim, felicidadeé saber que
apesar de todas as dores ,
todas as perdas,
todos os desamores,
e todas as tristezas...
é saber que apesar de cada dor
há um Deus no céu que me ama
e está sempre pronto pra sempre me preencher com mais amor.
--> M.C.R.Z.
Maíra Cecília
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados