Coração Atrevido

 


Coração Atrevido

 
Coração atrevido que nos faz apaixonar... Bate por alguém que não
Imaginamos amar...chega de mancinho, fazendo carinho, falando
Baixinho palavras de amor....coração atrevido deu logo ouvido a
Esse menino que mim fez suspirar, entre sonhos e desejos carinhos.
E longos beijos no ardor de uma paixão...hoje só resta ferida e uma
Marca na vida de uma grande desilusão.... Aprendes coração!!!

 

Aurice Rodrigues B. da silva
© Todos os direitos reservados