O Tempo
 
 
O tempo é meu torturador, pois com ele se vai à lembrança.
De tudo que vivemos.
Gostaria de poder parar o tempo e correr para seus braços
E dizer que te amo...que preciso de você ....dos seus beijos
E abraços é nesse momento de desespero te amar... te amar
Só te amar.
Mais o tempo não para, ele e rápido e cruel, meu inimigo nas,
noites quando tua lembrança mim assombra como um fantasma,
mim faz chorar de saudade, de tudo que vivemos...mais o tempo
não para...ele mim diz que você não é mais meu.
Pois de tudo que vivemos, você já esqueceu.

 

Aurice Rodrigues B. da silva
© Todos os direitos reservados