Amigo verdadeiro
 
Amizade palavra valiosa á quem sabe preservar e como um jardim florido que não podemos deixar de regar....A cada dia que passa devi-se cuidar com carinho, pos amigo verdadeiro não nos deixa sozinho, mesmo diante dos problemas o amigo ali estar, com palavras sábias consegue ensinar que temos força e coragem para enfrentar, as dificuldades da vida, basta acreditar....segurando a mão na hora do desespero, mostrando que o amigo é um companheiro....não se conforma com um não, ele e insistente não desiste facilmente, a distancia não separa uma amizade verdadeira pois e um dos sentimento de maior valor,  presente divino de Jesus nosso senhor...  Porta de luz e amor e palavras ditas nas horas que mais precisa, e uma mão amiga que nos faz levantar quando tudo parece desmoronar... Se essa amizade encontrar pode-se dizer que você e um verdadeiro vencedor, pois ter um amigo assim e jóia de estremo valor.
 

Aurice Rodrigues B. da silva
© Todos os direitos reservados