QUERIA FALAR DAS FLORES

E NÃO SABIA COMO FAZER

MAS AGORA EU FALO DAS FLORES

OLHANDO PRA VOCÊ

 

AS FLORES SÃO CHEIAS DE ENCANTO

ELAS ENFEITAM O JARDIM

SÃO A RIQUEZA DO CAMPO

EM UMA BELEZA SEM FIM 

 

AS FLORES ME FAZEM LEMBRAR

DEUS E SEU IMENSO PODER

O PERFUME SUAVE DA MATA

E TUDO QUE EXISTE EM VOCÊ

 

AS FLORES NASCEM ENFEITANDO

A NATUREZA E O PARAÍSO 

MAS AS FLORES NÃO SERIAM NADA

SE NÃO EXISTISSE O SEU SORRISO

 

 

 

DANICRYS MUSIC

Locutor/Apresentador/Compositor