Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Teresa

Teresa

Marina, que lindo!!!!
parabéns menina, Deus seja contigo, e continue a te dar esta luz.....esta inspiração...
para alegrar nossos corações.

André Resende Rocha

André Resende Rocha

tem muita fé nessa letra aí... a música deve ser mais bonita aínda.... sobre o comentário que vc postou sobre minha poesia "Depressão"... adorei... muito obrigado... é sempre bom contar com alguem....embora eu não tenha a fé que vc tem.... é sempre bom alguem orar por nós..... muito obrigado mesmo... pela preocupação e pela atenção...... obrigado mesmo...... e respondendo a sua pergunta ... eu só escrevo o que eu sinto.... obrigado pelos coments....

José Nilson

José Nilson

Muito bonita por sinal sua 1ª música...
Com a melodia então, deve ficar encantadora...
Parabéns Marina...

Um abraço...