Hum,que gostosura!
Aquele sorvete gelado...
Ah,beleza pura!
Sorvete de limão adocicado...

Se sorvetes de limão as nuvens fossem
Nunca mais choveria
pois todas eu comeria
e mais nenhuma haveria
para fazer respingar o céu

Se todos os sorevtes de limão sumissem
doida eu estaria de fúria
a não ser que fosse eu a culpada,completa luxúria
com uma inocência espúria
deixaria os doces e o mel!

Hmmmmm,que vontade de comer sorvete de limão...

Aqui e Agora