Nossa Amizade era tão grande

que apenas pelo seu olhar,

não pude crer

que tudo iria terminar.

 

Pelo seu olhar percebi que

não tinha mais clima de brincar

pelo seu andar não pude suportar

a dor de tudo se acabar.

 

Sinto saudades

apesar de não querer

uma grande amizade,

que jamas vou esquecer.

 

Te pesso desculpas,

mas não sei porque

caso você saiba

venha me dizer.

 

 

BIa Cristina
© Todos os direitos reservados