Minha vida será uma partitura

De uma musica muito linda,

Mesmo nas notas menores,

Continuarei cantando minha lida.

 

E continuarei cantando esta partitura

E ao cantar não posso vasilar,

E ainda que saia do meu tom,

O que importa é cantar

 

E ao terminar dessa partitura,

Não mais a cantarei,

Mas uma musica linda a mais bela,

Aqui na terra deixarei.

 

Eduardo Augusto Monteiro
© Todos os direitos reservados