Abatido ,mas não derrotado

Será meu lema nesta lida

E se acaso tiver outra vida

Saberei que tenho lutado

 

Lutado e lutando eu sigo

Por entre tapas e espinho

Mesmo em meio ao perigo

Vou seguindo meu caminho

 

Meu caminho que eu faço

Caindo,mas levantando

Uma trilha que eu traço

Estou me sustentando

 

Sustentando  com força

Aquela que desconheço

É a minha esperança

Em que me estabeleço

 

Estabeleço também a vitoria

Que lá na frente apresenta

E que nessa minha história

Nesse momento se ausenta

 

Ausenta,mas não termina

Pois continua a minha sina

Minha história não finda

Minha vitória é garantida

Eduardo Augusto Monteiro
© Todos os direitos reservados