A FOLHA DO MEU CADERNO

A folha do meu caderno

É minha amiga particular,

Com ela eu converso,

Com ela posso falar.

 

A folha do meu caderno

O que falo não divulgará.

Meu segredo é eterno,

Nem mesmo me julgará

 

A folha do meu caderno

Esperando por mim está.

Ouve o que escrevo.

Fiel a mim permanecerá.

 

A folha do meu caderno,

Suas linhas vou preencher.

Seja  o errado ,seja o certo,

O que escrevo vai compreender.

 

A folha do meu caderno

Por mim está a chorar,

Por minhas palavras tristes,

O caderno começou a lagrimar.

 

Na folha do meu caderno

Um ponto final vou fazer,

Pois cheguei na ultima linha,

Então parei de escrever.

Eduardo Augusto Monteiro
© Todos os direitos reservados