Eu...
Não compreendo
Porque você vive dizendo
Que esta sofrendo
E, que o culpado é eu,
pela sua dor...
Logo eu que tantas vezes
amor, lhe, ofereci...
Você indecisa,
Falavas-me de um tempo
Um tempo que eu não tinha
Porque a maldita solidão
A cada resposta sua
Ia tomando conta de mim
Mas um dia aconteceu
De, eu encontrar alguém,
Tão sozinho quanto eu
Que estava precisando
De um ombro pra chorar...
O meu ombro eu lhe ofereci
Ela aceitou, ouvi sua historia,
Que não era diferente da minha
Naquele dia desabafamos
Outros dias vieram
Passamos a sair junto
Por um tempo foi só amizade
Hoje posso dizer que é amor
Por isso eu lhe digo, você perdeu,
Quando me pediu um tempo
O tempo que eu não tinha,
para lhe dar!
 
Balneário dos Prazeres: 17 / 05 / 2009

 

Volnei
© Todos os direitos reservados