Papai do céu: <<infantil>>


Papai do céu...
Eu ainda sou criancinha
Mais...Já sei rezar.
Minha mamãe me ensinou
E me fala muito no Senhor
Então eu pergunto a ela
A onde o Senhor está
Que eu nunca o vi.
E nunca falou comigo
Então a mamãe me disse
Que o senhor me ouve
E vem todo o dia me ver
Que bom, que olha por nos.
Papai do céu...
A mamãe...
Também me ensinou a contar.
Bem assim...
Um...Dois...Três...
Então eu respondo pra ela.
Pai...Filho...Espírito Santo...
Diz ela que assim,
Eu aprendo a rezar, viu.
Eu ainda não entendo bem
Mais quando crescer,
Eu sei que, vou entender.
Então eu ensino pro Senhor ta...
Agora eu vou dormir, e sonhar.
Com um monte de Anjinhos,
E mais uma vez, obrigado papai do céu.
Por vir todos os dias me ver...

 
 
Balneário dos Prazeres: 06 / 05 / 2009 
 
 

 
 
 

 

Volnei
© Todos os direitos reservados