Amiga << mensagem>>

 

 
 
Partes desta poesia.
São frases colhidas na rua.
Eu ás ouvi.
Hoje transfiro para o papel.
Porque, nem todas as frases,
Ditas ao vento, se perdem.
Por isso escrevo.
******
Amiga,
não deixe esta chama.
Que existe, no seu coração se apagar.
Não deixe, que as Almas,
Que estão a teu lado, morram de frio.
Pois é teu calor,
que as manterá aquecida.
E vivas, em cada um de nós.
E cabe a nós,
 mantermos acesa esta chama.
Para que tua Alma, nossas Almas.
Não venham, a morrer um dia,
 por falta de calor.
Pois precisamos de ti
Como precisamos do teu calor
Precisamos do teu amor, e da tua Fé.
Tu és, a nossa esperança.
Neste mundo, conturbado e triste.
Onde a Fé, quase se perdeu.
Por isso, eu te peço minha amiga.
Não deixe que esta chama
Que está dentro de ti, se apague.
 
 
Balneário dos Prazeres: 06 / 05 / 2009
 
 
 
 
 
 
 

 

Volnei
© Todos os direitos reservados