Ao Sabor da Nuvem - PedroValdoy

 
Ao Sabor da Nuvem
 
 
Ao sabor da nuvem
levado pelo vento
meu coração oscila
 
Minhas emoções
multiplicam-se
na incerteza   no destino
 
O amor é incerto
perante teus desejos
na sensualidade serena
 
Busco em ti
o amor de ontem
esquecido na penumbra
 
Aguardo teu regresso
para novos encontros
novos desejos
 
E então sim
descerei da nuvem
para ir ter contigo
 
E a nuvem
seguirá seu rumo
esquecida de mim
perante um amor ressuscitado.
 
Pedro Valdoy

Pedro Valdoy
© Todos os direitos reservados