Coisa de Muié - Pedro Valdoy

 
Coisa de Muié
 
 
Meu amô
fugiu de casa
fechou porta
levô tareca
 
E a bixaneca miava
miava de fúria
porque abandonara
o namorado tareco
 
Não é coisa fácil não
Casa solitária
tareca fora
Sentei-me no sofá
e pensei pensei
 
Bruxa aquela hein?
mi deixa sozinho
a beber o café
 
Então liguei Tv
vi futibol
e ninguém chateou não
e o delírio foi totá.
 
Pedro Valdoy

Pedro Valdoy
© Todos os direitos reservados