Meus Olhos

Meus olhos te enxergam de longe,

não me magoe, estou te vendo.

Tarde demais,  pisquei e você sumiu...

Quem me traiu? Você ou os meus olhos?

 

Cihh Silva
© Todos os direitos reservados