Flor do Amor - Pedro Valdoy

 
Flor do Amor
 
 
Amor
é uma flor
que se abre
para a eternidade
 
São desejos
inesquecíveis
através
do jardim do amor
 
São gumes
que ardem
o coração
aberto
para uma outra alma
 
É uma sensação
de alegria
um furor
uma felicidade
que transborda
em nosso corpo
 
Ele quando verdadeiro
é eterno
atravessa
o bem e o mal
as desventuras da vida
mas fica incólume.
 
Pedro Valdoy

Pedro Valdoy
© Todos os direitos reservados