O Poema do Poeta

O poema do poeta

Que não sabia escrever

Apenas imaginava, aquilo que poderia ler.

Poemas com versos livres,

Feito de coração,

Grande poeta! Demonstrando sua emoção.

 

O poema do poeta

Homem humilde

Seu nome: caminho

Seu objetivo: felicidade.

 

Podes seguir livre, homem.

Encontre o teu caminho, a tua felicidade.

Mas lembre-se:

O grande poeta é o sábio, a imaginação.

A vida como inspiração.

Cihh Silva
© Todos os direitos reservados