Drogas destroem tudo!!

 
Drogas atrapalham a vida
Drogas te levam a nada
Pois te afasta das pessoas queridas
É como jogar sua vida na privada
Vício que mata
Vício se corrói
Faz vc viver na vida errada
Uma pessoa que de todos se afasta
E também se destrói
Pois a droga te deixa com nada!!

As Drogas fazem tanto mal, acabam destruindo vidas e até famílias, por isso temos que parar pra pensar e procurar um jeito de acabar com isto!!
Luiz Gustavo dos Santos
© Todos os direitos reservados