Homenagem ao Rei do Pop

 
Você viu o que aconteceu??
O Rei do Pop morreu
Mas assim como todo rei musical
Este não é o final
Ainda existirão pessoas imitando
Pessoas acreditando
Que ele apenas está vivendo
Fugiu no dia da morte
Que agora ele está vivendo com sorte
Aproveitando a vida de verdade
Enfrentando fila sem ser conhecido
Pois se verem ele, estranharão pois ele havia falecido
Mas ele estará se divertindo pela cidade
Sem paparazzi, sem câmeras, sem perseguição
Apenas ele aproveitando a diversão
Outros acreditam que ele morreu
Mas que seu legado não desapareceu
Complicado foi que ele sofreu
O pai dele foi cruel, sem coração
Quer fazer tour com os antigos parceiros de Michael: seus irmãos
Mas antes Michael Jackson estava morrendo
Por uma doença que ele tinha: Fama
Que pelo menos deixou uma multidão que o ama
Ele nunca aproveitou mesmo a vida
Teve que crescer no começo, na infância
Por isso na fase adulta, por diversão ele tinha ânsia
Não acredito que ele foi morrer
Poxa ele tinha tanto o que fazer
Foi um cara que não conseguiu viver
Foi maltratado e pela vida inteira se viu sofrer
Mas vejo que Michael Jackson era uma criança no corpo de um Adulto
Vejo que milhares e milhares de pessoas ficaram de Luto
Pois eles lembraram para sempre o que o legado de Michael Jackson faz
Por isso eu digo: Michael Jackson descanse em Paz!!

Luiz Gustavo dos Santos
© Todos os direitos reservados