"VOCÊ ME FAZ BEM" À VOCÊ MEU ETERNO ANJO...

Você me faz bem... (À Você: Meu Eterno Anjo)
 

Você me faz bem...



Pois é você que me faz sorrir...
Não importa o quão triste estou
é você que me trás a paz
e a alegria de que preciso...

O teu caminhar...
O teu cantar...
Me faz bem.

O teu olhar...
O teu sorrir...
Me faz bem.

Teus cabelos ao vento...
O teu desejo de momento...
Me faz bem.

Quero-te a todo instante...
Num desejo frenético...
E constante...
De um dia chegar a te amar...
Pois você me faz bem.
Amo você...


Autor: Wellington Dantas

Wellington Dantas
© Todos os direitos reservados