"UM DIA SEM VOCÊ"

Um dia sem você,
parece tão pouco,
tão intimo momento,
só parece...

Mais são 24 horas,
1.440 minutos,
86.400 segundos,
um infinito de momentos...

Em nosso tempo constante,
numa jornada virtual,
eu e você,
onde meu querer é teu querer,
minha eterna lembrança de você...

Não importa mais a tua figura,
uma simples imagem,
somos nossos próprios devotos,
independente de qualquer foto...

mais tenho sim,
muita curiosidade,
saber como és de verdade,
tua forma e simetria,
explorar tua geografia.

Amo Você Meu Eterno Anjo...

Autor: Wellington Dantas

Wellington Dantas
© Todos os direitos reservados