POESIA NOSSA DE CADA DIA

 
 
POESIA NOSSA DE CADA DIA
 
 
Senhor, que não nos falte palavras e boa vontade,
Para falar do amor.
Santificada seja a amizade e que entre os amigos,
E a família, haja respeito e boas ações.
 
Venha a nós Senhor e nos ensine a dividir o pão,
De cada dia, que nos dá hoje.
Perdoa as nossas falhas, pois imperfeitos somos.
 
Seja feita a tua vontade nos mostrando, sempre, o
Caminho da verdade.
Vem Senhor, nos cubra da tua bondade e nos encaminhe
 
Até ao nosso irmão faminto de alimento e carinho. 
Faça com que nossas mãos trabalhem em benefícios deles,
Ajudando-os a levantar com dignidade.  Amém!
 
Autora: Gil Nascimento
 
 
 

Gil Nascimento
© Todos os direitos reservados