Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Edi Ferraz Guedes

Edi Ferraz Guedes

Muito interessante, criatividade ñ é problema pra essa poetisa,seus olhos veem poesias em qualquer detalhes,e ela se aperga a isso pra nos presentear;obrigado Gil por vc ser uma poetisa nata. Bjoss

Nana

Nana

Perfeita.. linda!!!!
Falando do meu Senhor, a minha predileta!!
Só Ele pode nos ensinar a fazer o que é bom, porque dEle jorra a bondade e o verdadeiro AMOR.
Pedimos a Deus que Ele faça em nós, porque na verdade sozinhos nada podemos fazer! Imperfeito seres humanos que somos!
Parabéns!!!