DEVAGAR
 
Devagar fui chegando e me infiltrando,
Dentro dos teus devaneios.
Sorrateiramente me envolvi nos teus braços,
 
E pude te sentir amor,
Teu cheiro me embriaga, preciso me,
Transportar para dentro de ti.
 
Nossa intimidade clama.
Nossa embriaguez reclama
O néctar para nos deliciar.
 
Volto à realidade e vejo quão pequenino sou.
Preciso me transportar para dentro de ti.
Para me achar amor.
 
Autora: Gil Nascimento

Gil Nascimento
© Todos os direitos reservados