Amigas para sempre

Amigas para sempre

Amizades começam

Muitas vezes terminam por bobagens

Outras por falta de contato

Mas a nossa nunca vai acabar

De vocês vou sempre lembrar

Das besteiras que falamos

Dos momentos que passamos

As loucuras que cometemos

Os poucos momentos de choro

Muitos momentos de alegria

Que junto de vocês são todo dia

Hum...as tardes de estudo e brincadeira

Ananda, Taynah e Andressa, muita zueira

Nossas brigas por besteiras

Nossas palavras verdadeiras

SE algum dia seja preciso nos separar

Iremos ter muito o que recordar

Ha, ha, ha... Zuretinha com sua loucura

Ananda quase tudo perfeitinho

E eu, de cada uma um pouquinho

Mas tenho também minhas qualidades

E defeitos incontáveis 

Amigas incomparáveis

Amizade se faz em todo lugar

Mas essa é insubstituível

Somos um trio "parada dura"

Ninguém nos segura.

 

"Amigas para sempre é o que nós iremos ser..."
Tayh Melo
© Todos os direitos reservados