Para Sempre Amar...

Nunca pensei realizar meus sonhos tão rápido assim,
Você apareceu e se tornou um anjo pra mim.
Talvez tenha feito algo muito bom pra merecer,
Ou Deus irá cobrar quando morrer.

Na verdade nunca pensei que seria tão feliz ,
Mas ao seu lado a vida é como sempre quis.
Chorar ja não faz parte da minha vida,
A você só tenho que ficar agradecida.

O nosso amor será infinito,
A gente se encontra até num labirinto, 
É tâo grande que nem cabe no coraçâo,
As vezes penso que vou explodir de tanta paixâo.

Quando nosso filho nascer,
Nosso amor vai ainda mais crescer.
Tenho certeza que juntos vamos sempre estar,
Pois nos amamos ,e pra sempre vamos nos amar.