Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Luh Oliveira

Luh Oliveira

Taynah...

Que bela surpresa eu tive hoje ao ler esta tua página linda!!!!
Nem me disse que estava 'poetizando', hein?
Adorei! Seus versos estão tão doces quanto você!
Muitos cheirosssss,

Tia Luh
**********************************************

No ar
Para Taynah Melo
23/05/2009

segue a melodia
que vem do peito
em passos suaves
baila no ar
rodopia, rodopia

leve é a sua alma
sapatilha de nuvem
saltita por entre estrelas
e brilha em nossos olhos

doce menina
postura de deusa
olhar de uma flor
que teus passos
sigam o sucesso
teu caminho de amor!