Mulher

 

Eu gosto de ser uma jovem mulher

Daquelas que se destacam e gostam de brilhar

Enfrentam desafios

Elas  estão em todo lugar

Não se casam de pensar

Falam quase sem parar

 

Ser mulher pode ser mãe, filha, avó...

Sempre acompanhando os ciclos da natureza

Semear, ver crecer, cuidar, colher

Transformar e dar de comer

 

Mulher, pura emoção

Mulher, de bom coração

Ser mulher é estar sempre presente

Ontem , hoje e todos os dias

 

Tayh Melo
© Todos os direitos reservados