deslizo suavimente a palma da minha por entre a tua testa,desço ao teu nariz chego até os teus doces lábios molhados,acaricio os teus seios a palpando umj a um,acelero as batidas do meu coração e me encho de tesão,quando a palma da minha mão toca no seu sexo úmidecido pelo o prazer que  eu faço você  ter.

 ao deslizar minhas mãos nos teus seios,eu  anseio que  a tua boca nunca mais eu  vou parar de beijar e o meu sexo henrijecido adentra a ti penetrar,cessando alguns minutos pra gozar o prazer que você me dar,agora aqui neste nosso úniverso a dois amor é tesão,paixão é prazer,sexo com a pessoa amada é a união de todos os sentimentos que há dentro do coração.

 

letras de autoria:ERIVALDO.F.SANTOS

erivaldo francisco dos santos
© Todos os direitos reservados