UMA SEMANA NO DESERTO


estou a 7 dias no deserto e nemhum sinal de você por perto pra me umidecer,quando o calor do sol aquecer.
uma noite no deserto descobrir que é só você que me entende quando ando só no meio do pô de areia deste deserto amor.
uma semana no deserto e nem se quer eu ainda fui descoberto.
uma semana no deserto sendo um coração sem rumo ou direção perdido em meio a milhares de grãos de areia.
ESTOU A 7 DIAS NO DESERTO queimando pelo o sol que enradia o seu brilho dourado no meu coração parado.
as estrelas me sorrir quando o sol se ponhe,mas o vazio roubou o meu sorrisso e dele apenas restou uma sombra de terror.
VOCÊ ME ILUDIO!,VOCÊ ME ILUDIO! deixando eu,no deserto sem nenhum rio.
7 dia e 7 noites no deserto sendo banhado pelo o sol e pelas as estrelas e não encontrei nada além de um imenso vazio quando descobrir que era só você que me entendia do principio ao fim.
ninguém por perto apenas um deserto!!!!!!!!!!!......

letra de autoria:ERIVALDO.F.SANTOS

erivaldo francisco dos santos
© Todos os direitos reservados