Arte de dançar

A arte de dançar

É uma arte para concentrar

Uma arte de desafios

Em muita gente causa arrepio

Errar faz parte dessa linda arte

Tentar de novo e conseguir

Um exemplo de superação

Exemplo de força de vontade e concentração

Balé para mim é como poesia

É expressar os sentimentos através da arte

Mostrar a realidade através da fantasia

Cada um tem o seu modo de ver

O modo de interpretar,

Depende da sua imaginação

E também dos olhos de quem vê

Sapatilha de ponta impressão de flutuação

Dançar para mim é a arte da vida

Uma arte sem muita rotina

Maneira de expressar meus sentimentos

De distrair minhas preocupações

Eu adoro dançar

Espero que nunca seja preciso parar.

Tayh Melo
© Todos os direitos reservados