Sol,astro brilhante ao pico do céu

 Se põe formando cores incógnitas

 Dá lugar a Lua, brilhante e exuberante

 Estrelas numerosas iluminam a noite.

 Tesouro sigiloso,por quê és tão belo?

 

 

                               Larissa

Larissa Allvim
© Todos os direitos reservados