Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Mila Costa

Mila Costa

Tayh,muiito linda gêmula !Decobriu mais um de seus talentos em ? Continue acreditando em você mesma porque você tem potêncial,acredite que você vai longe ! Saiba que se precisar de ajuda,de um conselho,de alguém para desabafar estou aqui ! Beijs e mais uma vez : MUITO LINDA SUA POESIA GÊMULA ...

Te amooo ♥

Márcia mira

Márcia mira

que lindoooooooooooooo
parabéns poetisa.
Márcia mira

Mamãe

Mamãe

Ah! Sua Vó também ficou emocionada...

Mamãe

Mamãe

Minha filha, que poesia mais linda! Estou emocionada. Você sabe que pode continuar contando comigo na realização desse seu sonho. Parabéns pela iniciativa de se expressar através desse site. Eu te amo e admiro muuuiitooo! Você tem força de vontade, determinação e talento.

Bárbarah

Bárbarah

Adooreeeii!!
Foii muiitoo legall do geitoo q voce falou q o ballet te tira da rotina!

O MÁXIMOO!

Curti cada frase de sua poesia! Adoro a dança, adoro o ballet clássico. Achei fantástico vc dizer que o ballet te tira da rotina, pois a impressão que tenho, é que a prática do ballet e do bailarino é cheia de regras. Acredito que pra quem dança com a alma, tudo se renova diariamente conforme o estado de espírito e seu dom artístico. Parabéns!