FORTALEZA

 
Amo-te
Incondicionalmente
Aos meus olhos que dilatam

Ao meu corpo que dilacera
 
Amo-te
Com o medo em minhas mãos
Procurando as tuas


E tu...


É minha fonte dos segredos

A água que mata minha sede
Refresca minha alma
Limpa meu coração
Meu apogeu... Minha glória...
Minha Fortaleza

Meu alicerce... Meu porto seguro

Minha paz... Meu silêncio
Meus dias e noites
Tudo o que eu preciso

Tudo o que fortalece minha vida
Meu passado
Meu presente
Meu futuro...

By MC
© Todos os direitos reservados