Faces Ocultas

 
O valor de uma pessoa
Não está nos títulos recebidos
Nos certificados adquiridos
Ou nas menções concedidas...
 
Está sim na essência de sua alma
Naquilo que transmite
Que faz a outra pessoa sentir
Seja por Amor ou Rancor...
 
Pois por muitas vezes
Vivenciamos esses sentimentos
Fazendo parte de nosso interior
Sem que desejássemos senti-los...
 
O Amor
Um sentimento inexplicável
Capaz de curar qualquer dor...
 
O Rancor
Um sentimento abominável
Capaz de provocar tanto furor...
 
E assim pela vida
Deparamos com pessoas e pessoas
Afetos e Desafetos
Transformações
Mutações
Transfigurações...
 
Seres humanos que na realidade
Comparam-se aos piores animais
Selvagens e irracionais
Pobres...
Pobres Mortais...
 
Submissos a viverem
Enclausurados em porões
De um submundo imundo
Apenas por não ter a coragem
De mostrar sua verdadeira FACE!!!
  

By MC
© Todos os direitos reservados