EXISTENCIALISMO.

NÃO SEI RIMAR

PROCURO PALAVRAS,ABRAÇOS SONHOS

ME ENTREGO NO IMENSO MAR DE AMAR.

NÃO SEI RIMAR

CHORO GOTAS DE ROSAS

DESABROCHO LÁGRIMAS

VIAJO DIMENSÕES

NO MEU BARCO SOLITÁRIO A NAVEGAR

NÃO SEI RIMAR

SÓ SEI DIZER TE AMO

SÓ SEI TE OBSERVAR

E NO CANTINHO DO MEU CORAÇÃO

NOSSOS MOMENTOS RECRIAR

NÃO SOU POETA E NEM PROFESSOR

SOU APENAS APAIXONADO,SOU APENAS SOFREDOR

E NA MELODIA DOS MEUS DIAS

CRIO MINHAS CANÇÕES RARAS A SONHAR

MAS

APENAS SINTO O AMAR SEM APENAS SABER RIMAR.

Thauany Heluany

thauany heluany
© Todos os direitos reservados