Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

deusaii

deusaii

lindo.... não sabe rimar, mas sabe provocar magia, com suas belas palavras....

paulo povoa

paulo povoa

Um texto de palavras doces e belas, gostei muito :)

Márcia mira

Márcia mira

sabe uma criança que consegue enchegar a alma?
é você...parabéns pelo dom tão maravilhoso que vc tem...que é seu e isso não podes negar existencialista.
lindaaaaaaaaaaa poesia..
palavras doce da alma...
eu te amo...