O dia amanhece as luzes se ascendem ..
O calor da manhã incomoda...
Penso na noite...
Por que ela demora ??

 
A noite, minha única companhia...
É dela que preciso, é nela que confio...
É ela que eu quero...
Somente os fortes sobrevivem a ela...

 
O dia é fácil..rotineiro...monótono..chato
É fácil de entender .. é como se fosse o homem
A noite não ... ela é bela...atraente.... traiçoeira
Assim como uma linda e formosa mulher...
Deve ser por isso que ela é minha paixão..

Me desculpem poetas, apenas preciso de um lugar para descarregar meus pensamentos...
Por gentileza não se sintam ofendidos pela audácia deste reles mortal
João de Deus
© Todos os direitos reservados