"Amigos Para Sempre."

" Um Verdadeiro Amigo... "

Um Verdadeiro Amigo, é aquele que esta do seu lado nas horas mais dificeis da vida...


Um Verdadeiro Amigo, não pede nada em troca por ter sua amizade...


Um Verdadeiro Amigo, é aquele que chora quando você esta triste e sorri quando você esta feiz...

Um Verdadeiro Amigo, é aquele que esta sempre do seu lado te apoiando nesta longa
caminhada que é a vida...

Por estes e outros motivos, cuide bem de seu verdadeiro Amigo, pois um verdadeiro Amigo leva anos pra ser conquistado e segundos para ser perdido.


Cipriano Vargas.

Um Verdaeiro Amigo Eh Para Sempre...
© Todos os direitos reservados