Por Entre os Sons - Pedro Valdoy

 
 Por entre os Sons
 
 
 
Com o sorriso dos génios
sinto as vibrações do piano
enquanto a melodia saltita
para uma solidão supérflua
 
Na noite
as estrelas serenas
dançam com os anjos
enquanto sinto o sorriso do teu olhar
 
São pingos de notas
com a Lua
que espreita pela janela
a maravilha dos sons
 
Com a suavidade
aguardo embevecido
teus dedos
que rolam pelo piano
 
Mas veio o silêncio
com novo sorriso teu
com ar de marota
me beijaste
 
A tua ternura
levou-me ao rubro
no silêncio da sala
e o amor aconteceu.
 
Pedro Valdoy

Pedro Valdoy
© Todos os direitos reservados