Nossa primeira vez....

Nossa primeira noite
Foi alucinante
Dois principiantes
Como feras
A se devorar
 
Longas caricias
Uma delicia
Respiração ofegante
Fui seu amante
 
Horas de amor
Calor
Tesão
Até a exaustão
 
Pés gelados
Corpos entrelaçados
Juntos a copular
Enfim a se amar

 

Leandro
© Todos os direitos reservados