Um iniciante no mundo da poesia, com uma vontade avassaladora de escrever, criar poesias. Retratando momentos da nossa vida....

"Nossa mente é como uma página de noticias,que vai sendo atualizada 24h por dia. Se soubermos fazer bom uso dessas informacões, chegaremos perto da perfeição...."

💬   leandrocortes40@yahoo.com.br

Poesias de Leandro

Título Data Com.
Nossa primeira vez.... 19/03/2009 1