CANTA O PLURAL EM PARABÉNS

 

Canta o Plural em Parabéns

 

 
Soam as palavras na festividade,
A contemplar os belos momentos.
Convido-te a adentrar no fascinante
Ciclo de vida a comemorar sua  idade. 
Peço-te as mãos para que
Desbravemos as aventuras de Dom Quixote
No estilo unicamente de razão  
Com musicas misteriosas
A descobrir os bons amigos.
Dançaremos meigamente nas luzes
Do flash a espalhar no salão
A magia dos parabéns na conquista
De outrora no teu serenado jardim.
Elisa dou-te um beija-flor para
Ti beijar com o necta de Cristina.
Dou-te ainda todo universo de felicidade
A Circular na sua historia toda pureza
E que os anjos tragam muitos sonhos de sucesso.
 

Natanael Silva Poeta e Fotógrafo Castanhal-Pará 05/04/2009

Natanael silva
© Todos os direitos reservados