Não sei por que,
mas algo me diz
que aquele foi o último beijo!
Acho que isso é loucura...

Estou apaixonada!
Não sei, se é ilusão
mais te quero de mais,
pois sem ti, não saberei viver...

Vem, me mostra a felicidade,
me ensina a sorrir,
a amar e a sonhar.
Me mostre a força deste sentimento!

A sua vontade de ser,
e me fazer feliz!
Me mostre seu desejo de amar e ser amado.

Nem imagine,
que aquela pode ter sido,
a última emoçao juntos,
o último beijo!

9:03

Bruna Regina da Cunha Nascimento
© Todos os direitos reservados