Trovas: Felicidade

Trovas: Felicidade

Imagem: Google

 
Trovas: Felicidade 

 
 

 
Euforia, amor e alegria,

 
Meu coração é só energia...

 
Otimismo é maga palavra

 
Que em minh´alma a vida grava.

 
 

 
Durante anos procurei

 
com muita tenacidade,

 
mas o que longe busquei

 
stava aqui: felicidade.

 
 

 

 

 
Respeite os direitos autorais

 

 

Mardilê Friedrich Fabre
© Todos os direitos reservados